Nataii пишет:Olviya пишет:
Наташа, а сколько времени на раздумья, когда начинают принимать заказы?Думаю, что времени у нас предостаточно. Месяц в запасе точно есть!
А когда уже определимся с ассортиментом, увидим, будет ли набор по позициям - тогда закажем
Только позици будет не так много, как осенью. Все-таки весной работы по-больше... я иногда и кушать не успеваю...
Куды заказы писать???
Сюда пишем свои пожелания.. что мы хотим, чтобы хотелось, что мы точно возьмем
Когда открою новую тему, тогда буду выставлять те позиции, которые тут будут озвучены
Наташа, места не хватит
Именно по сортам расписывать?
Olviya пишет:
Именно по сортам расписывать?
можно просто названия сорта
Gravetye Beauty очень симпатичный, но маленькие цветки, и они после раскрываются. Конечно, он не алый, а скорее вишневого цвета...
Девочки, кто приобретал хосты и клематисы в Плантариуме, как качество и какое кол-во почек?
Столько всего интересного в предложении,глаза в разные стороны.
И хосты и дицентры,клематисы,эремурусы.Даже редкая экзотика поводник variegata.
Какой бюджет выдержит? Напишите ,пожалуйста,цену хост.
Девочки-умнички, хочу обратить внимание на замечательное растение Kirengeshoma palmata-Киренгешома дланевидная...я видела ее много раз на картинках в модных журналах, но в предложениях встречаю впервые раз...вот, что о ней пишут
Этот редкий многолетник представляет собой пышный кустарник с изящными соцветиями. Гармония красоты, тепла и света. Ласковое миловидное растение поражает своей лаконичностью, совершенно неповторимой внешностью и данной свыше благодатью доброты и нежности, таящейся в поникающих соцветиях многочисленных небольших (до 3 см) колокольчатых изящных цветков лёгких молочно-жёлтых оттенков. Привлекает не только волшебными, будто искусно вылепленными из воска, колокольчиками, но и большими (до 20 см) резными, как у клёна, листьями спокойных светло-зелёных тонов, укрытых лёгким сизоватым восковым налётом. Зацветает в августе, наполняя уходящее лето мелодичными звуками осеннего вальса. Уютно чувствует себя в затенённых прохладных уголках сада под кронами деревьев, хорошо отзывается на почвенное плодородие. Высота в зависимости от условий 60—90, до 120 см. Благодаря мощной корневой системе хорошо зимует под снежным покровом без укрытия. Почва: свежая, влажная, богатая перегноем и питательными веществами. Уход: осенью срежьте. Пересадки не требует многие годы, но переносит её легко. Часто используют киренгешому из-за красивой листвы и возможности прекрасно развиваться в полутени и тени деревьев и стен. Хороша для посадки в миксбордере и в качестве доминанты на тенистой каменистой горке. Партнёры: прекрасно сочетается хостой, роджерсией, клопогоном.
Nataii пишет:
жду еще одного бабьего лета
Наталка, сайты погоды обещают с этого воскресенья поднять температуру в Киеве (ты же рядом с Киевом), правда на пару дней по вторник включительно, со среды опять упадет)) Днем обещают от +10 до +13, а ночью около +7, +8.