ЛюдмилаМ пишет:Может кто-то хочет поменять Пион Solange на Пион Itoh Bartzella (2-3 почки) с разницей в оплате?
Я (№209) могу взять Бартзеллу 2-3 вместо одного Соланж (перепишите его на ЛюдмилаМ).
ЛюдмилаМ пишет:Может кто-то хочет поменять Пион Solange на Пион Itoh Bartzella (2-3 почки) с разницей в оплате?
Не знаю как удалить сообщение (не актульно). Спасибо.
136+
Пион Sorbet 3
заказ 166 можно отправлять НП. писала. но спасибки не увидела.
еще вопрос. Наташенька, я тут обрыдалась уже из-за пионов Claire De Lune и Solange. А может, чтоб нам не возвращать деньги, Плантариум даст их на осень? и с деньгами меньше игр и мы ждать довольные будем. Может быть такой вариант? А то я так расстроилась, что хочу прямо сейчас шоколадку и мороженное. Вместе и на ночь. А лето впереди, купальники. зачем нам такие нервы :) еще бы в эту двоицу третим Green Halo и счастье было бы полным
Заказ №135 готова получать.Спасибо.
Наташа, переведите ,пожалуйста, образовавшуюся переплату по заказу 228 на карту Ольховского Виталия 4149629300188489 заказ пионов из питомника peonyshop ( заказ 20 , Королева)
Перенесите , пожалуйста, мою переплату заказ 93 на заказ пионов на осень заказ 44
Заказ № 11
Ирис White Ladies -10шт
Додекатеон Jeffreyi
Клематис Blekitny Aniol
Люд Мила пишет:
я тут обрыдалась уже из-за пионов Claire De Lune и Solange. А может, чтоб нам не возвращать деньги, Плантариум даст их на осень?
Это было бы хорошо, но врят ли получится. В предложении на осень их нет, т.к. они от другого поставщика.
Этот другой поставщик копает пионы поздно, т.е. осенью их не успевают сюда привезти. А вот на весну они сохраняются у него плохо или так быстро выкупают - я не знаю