Очень мне понравилась Гоммеровская Денизка - досталась мне случайно, как замена непришедшего сорта, думала будут розочки, когда расцвела сначала разочаровала, а сейчас не налюбуюсь, огромные махровые цветы, постоянное цветение, вот такая она сейчас
Sw. Spring - нежнейшее создание
и вообще вся серия Swainham - это красота неповторимая, очень крупные, красивоуложенные цветы.
Апрель,похож на розовое облачко!
В холодную осеннюю погоду, радуют яркими цветочками пеларгоньки
Denise Sutarve перестал полностью держать розы. Обновила черенками старые кусты с двух дублей, а процвели приблизительно одинаково, пересорта не могло быть на двух растениях. Но все равно роскошное цветение. Цветение одного растения
Onika, Дениз из Сутарве так не может цвести (мой сорт из Сутарве) всегда цветет розами, если долго стоит, то сильно распускается и выглядит как распустившаяся роза, такая Дениз скорее из Бельгии (у меня то же была)- она очень похожа, но розы сразу раскрываются.
Весной купила Дениз в Голландии - там третий вариант продают - просто очень махровые цветы, я выше показывала.
Апрель, я думаю, что он спортанул, скорее всего,у меня был правильный Дениз Сутарве, с него было еще несколько дублей. Вот фото это-го же растения только цветение еще черенком.
А вот фото цветение первого самого изначально, с которого я потом и делала дубли
И черенки, которые уезжали в другие дома тоже правильно процвели. А в этом году он решил пошалить так. Прийдется приобретать заново, что бы опять правильный Сутарве был.
А вот этот Дениз изначально был неизветно откуда, но розы не держал сразу
а вот тут фото для сравнения, у меня всего два Дениза было из двух источников.
Никогда не слышала такого, что Дениз может спортить, это очень старый устоявшийся сорт, он у Вас сорее всего вернется в исходное состояние, видимо ваши условия содержания сказались на цветении.
Есть еще сорт Дениз из Рокдалы - он то же вроде бы отличается от Дениз из Сутарве.
Апрель, буду дальше наблюдать за ним.