Здравствуйте,меня зовут Инна!
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется.
Приглашаю в жизнерадостную и веселую тему молодости, красоты и здоровья IHERB!
На этом сайте вы найдёте много полезной, интересной и просто забавной информации о питании, спорте и здоровье; детях, доме и животных; продуктах, витаминах и БАДах...
На постоянной основе собираем компанию для заказов с американского сайта iHerb по продаже натуральных,экологически чистых товаров.
На сайте часто проводятся разнообразные акции.а заказ выгодно делать на сумму 60 уе и больше,поэтому совместными усилиями,мы экономим друг другу деньги на пересылке и получим эко-товары по ОЧЕНЬ приятной и выгодной цене.
УСЛОВИЯ:
Стоимость товара=цена товара на сайте в гривнах
Комиссия- 0% !
Доставка box berry -0 уе за кг!
Координатор - InNochka
Заказ считается принят после 100% предоплаты.
Рассылка по Украине Новой и Укрпочтой и Justin.
Тел. 0978072443 Viber - иногда ссылки удобнее бросать через Viber
Можно заказать самому!
Буду благодарна за использование промокода -5% на всю корзину AQT9957
С Вас с НГ
эта тема будет постоянная или разовая ?
Что покупаю и пью я лично
Масло примулы вечерней мягко поддерживает женское здоровье. Забыла что такое ПМС
Витамины для кожи, волос, ногтей - ногти укрепляют знатно! Сейчас нет в наличии((
Фолат
Активная форма фолиевой кислоты.
Патчи - новая Бьюти-фишка
Дальше будет!
Gusj пишет:С Вас с НГ
эта тема будет постоянная или разовая ?
Посмотрим как пойдет, думаю по мере формирования заказа для бесплатной доставки. Я заказываю где-то раз в 2 месяца. Иногда реже.
t123 пишет:InNochka, посмотри на ссылку
я правильно смотрю на цену - 227,19 грн.?
правильно.
ГОМОЦИСТЕИН – НОВЫЙ ФАКТОР РИСКА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЦА И НЕВЫНАШИВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
В последнее время ведется много разговоров о соединении, которое называется гомоцистеин, и его связи с состоянием сердца и невынашиванием беременности.
Гомоцистеин представляет собой обычную аминокислоту (это один из составляющих элементов белков), которая обнаруживается в крови и поступает в организм из потребляемого мяса. Высокий уровень гомоцистеина связывают с ранним развитием заболеваний сердечно-сосудистой системы и акушерской патологии. Гомоцистеина вызывает токсическое повреждение внутренних стенок сосудов (эндотелия) и ассоциируется с низким уровнем витаминов В6 , В12 и фолиевой кислоты.
Как гомоцистеин увеличивает риск возникновения заболеваний сердца и приводит к невынашиванию беременнсти?
Высокий уровень гомоцистеина повреждает внутреннюю стенку артерий, что приводит к образованию микросгустков и атеросклерозу (сужению просвета артерий). Микросгустки, в зависимости от органа, где они формируются, могут приводить к инфаркту миокарда, инсульту и прерыванию беременности вследствие нарушения маточно-плацентарного кровотока.
К основным причинам увеличения содержания гомоцистеина в плазме крови относят:
Недостаток поступления витаминов В6 и В12 и фолиевой кислоты с пищей
(кофакторов ферментов, необходимых для метаболизма ГЦ), учитывая это, для установления возможной причины ГГЦ целесообразно одновременное определение уровня фолиевой кислоты и В12 в сыворотке крови.
Ряд заболеваний (хроническая почечная недостаточность, гипофункция щитовидной железы, В12-дефицитная анемия, онкологические заболевания)
Генетические дефекты, приводящие к неполноценности ферментов, ответственных за метаболизм гомоцистеина.
Когда и кому необходимо проверять уровень гомоцистеина?
Обследованию подлежат следующие группы пациентов:
лица с наследственной отягощенностью по возникновению ранних инфарктов миокарда и инсультов;
пациенты с ишемической болезнью сердца, тромбозами различного вида в прошлом;
женщины, планирующие беременность, с отягощенным акушерским анамнезом (бесплодие, выкидыши);
лица получающие терапию препаратами, которые могут привести к повышению уровня гомоцистеина в крови (противосудорожные, сахаропонижающие препараты, цитостатики и др.);
пациенты, перенесшие операцию на желудке.
Существуют ли методы профилактики высокого уровня гомоцистеина?
Пациенты с высоким уровнем риска и высоким уровнем гомоцистеина должны повышать уровень получаемых извне витаминов группы В (фолиевая кислота, витамины В12 и В6). Фолиевая кислота и витамины группы В помогают снижать уровень гомоцистеина в организме. Эти витамины можно обнаружить в разнообразных фруктах, зеленых листовых овощах, злаковых, насыщенных фолиевой кислотой.
ВНИМАНИЕ! До приема БАДов необходимо пройти Обследование на Гомоцистеин, его можно пройти в любом филиале клинико-диагностических лабораторий.
Для снижения гомоцистеина принимают фолиевую кислоту+витамин В12 и придерживаются строгой диеты (без яиц, сыра, молочко, мяса, тортиков).
Активнее работают витаминные комплексы с метилфолатом +витамин В12+бетаин.Для снижения гомоцистеина также нужен витамин В12, и при этом важно, чтобы В12 был тоже метилированный, в виде метилкобаламина, а в наших аптеках он встречается в виде цианкобаламина. Также нужны витамины В6, В2, магний, цинк, бетаин (TMG). А теперь главный вопрос- где купить метилфолат/ метафолин и метилкобаламин. У нас в аптеках метафолин почти не встречается, есть только в составе витаминов Фемибион, но там его всего 200 мкг, и он недешевый. Сами врачи советуют купить его iHerb.
А сейчас приведу перевод статьи доктора Линуса Полинга. Курсами принимаю Омегу (не нашла еще такую где не будет, рыбного прикуса после принятия натощак - с этим экспериментирую, она есть разная - рыбная, крилевая, растительная), селен и магний с цинком.
Доктор Линус Полинг, двукратный лауреат Нобелевской премии, сказал, что вы можете проследить каждую болезнь, каждую болезнь и каждую болезнь до дефицита минералов. Без минералов аминокислоты и ферменты не работают, поэтому витамины и другие питательные вещества не расщепляются и не усваиваются должным образом, и в результате мы испытываем серьезный дефицит как витаминов, так и минералов. Что касается дефицита фолатов большинство подходов сходятся во мнении, что полная комбинация питательных веществ работает намного лучше, чем любые два в изоляции. Многие из них синергичны и не работают вообще без других кофакторов. Метилирование не может происходить даже без молекулы магния, В6 превращается в свою активную форму с помощью цинка, поэтому дефицит цинка сделает прием В6 бесполезным. Витамин B6, как было показано, улучшает поглощение магния, а также других минералов в клетках. Кальций работает синергетически с витаминами D и K2 и может быть вредным, если не принимать его вместе с K2.
Людям не хватает многих витаминов и минералов по ряду причин, и это может быть не просто диета. Типичный совет - есть пять порций фруктов и овощей в день - все еще лучший, но он не дает вам того питания, которое он получал в 1940-х годах из-за истощения питательных веществ в почве, использования химических веществ в сельском хозяйстве, гормонов в организме скота и других факторов.
Вот список наиболее распространенных критических недостатков :
Все витамины группы В, особенно фолат, В12, В6 и В2
кальций
магний
Железо
D3
K2
Селен
Витамин а
йод
литий
Незаменимые жирные кислоты
Большинство из них можно найти в хорошей мультивитаминной / минеральной добавке, но не во всех. И доктор Линч, и доктор Ясько имеют поливитаминные формулы, и они не охватывают все основы. Есть три конкретных недостатка, которые заслуживают особого упоминания : литий, йод и незаменимые жирные кислоты. Большинство поливитаминных / минеральных добавок не содержат этих важных питательных веществ.
Дефицит лития, йода и незаменимых жирных кислот
Литий можно найти только в воде, которая выходит из-под земли, так что это будет родниковая или минеральная вода, а не бутилированная вода, помеченная как очищенная или питьевая вода. В районах, где в питьевой воде содержится достаточное количество лития, уровень преступности, убийств, психических заболеваний и самоубийств ниже, а продолжительность жизни выше (здесь можно найти хорошую дискуссию ) . На самом деле я могу пойти к источнику, который находится примерно в пяти минутах езды, и взять родниковую воду прямо из земли ( найти источник рядом с вами ). Вода с достаточным количеством лития обеспечит около 2 мг / день. Безопасной суточной низкой дозой считается 3-5 мг. Литий нейропротекторный, может помочь с настроением, ингибирует секрецию бета-амилоида, а также предотвращает повреждение, вызванное бета-амилоидным белком после его образования, и усиливает репликацию ДНК нервных клеток. Это, очевидно, полезно для предотвращения болезни Альцгеймера. Литий также помогает хелатировать или удалять алюминий из организма. Тесты на минеральные свойства волос у членов семьи, 19 и 75, показали, что у них обоих был опасно высокий уровень алюминия, что свидетельствует о том, что они не смогли детоксифицировать этот металл. Как вы помните, одна из проблем, создаваемых высоким уровнем гомоцистеина, заключается в невозможности детоксикации таких веществ, как алюминий и другие металлы; Таким образом, литий может быть полезным для тех из нас, кто имеет дефект. Я нашел минеральную добавку с 4,5 мг, и моя дочь и я чувствовали положительное влияние на настроение после его приема.
Йод важен для функции щитовидной железы, здоровья молочной железы, костного мозга, иммунной системы и психического здоровья. Дефицит может вызвать увеличение веса, снижение энергии, депрессию, сердечно-сосудистые заболевания, снижение когнитивных функций и различные виды рака. Большинство экспертов не считают, что потребление йода в йодированной поваренной соли достаточно для хорошего здоровья. Селен является синергичным с йодом, помогает организму усваивать его. Японцы получают в среднем 12,5 мг в день из-за высокого потребления морских овощей и рыбы. Следовательно, у японцев заболеваемость раком молочной железы составляет 1/3 заболеваемости среди американских женщин. Они также имеют более низкую заболеваемость другими видами рака и болезней сердца. Йододефицитная ткань молочной железы также показывает изменения в ДНК и увеличение белков рецептора эстрогена, Женщины с фиброзно-кистозной болезнью молочной железы (FBD) получали йод в дозах от 3 до 6 мг, и это значительно уменьшало симптомы FBD без побочных эффектов. Йод также подавляет рост опухоли и вызывает гибель раковых клеток при раке молочной железы у склонных к раку крыс, снижая частоту опухолей в 2,5 раза. Хотя моя местная женская больница сказала мне, что мой риск возникновения рака молочной железы был низким примерно восемь лет назад, учитывая, что у моей сестры был диагностирован рак молочной железы в возрасте 40 лет, и у меня было три стереотаксических биопсии, люмпэктомия, история FBD наряду с Воздействие эстрогена из-за десятилетий контроля над рождаемостью плюс гетерогенность C677T, я принимаю йод. Поэтому я предполагаю, что когда мой доктор сказал, что ничего нельзя сделать для FBD, я сомневаюсь, что она рассматривала возможные полезные подходы интегративной медицины.
Что касается незаменимых жирных кислот (EFAs), соотношение омега-6 и омега-3 в США является одним из самых вредных для здоровья в мире. Среднее соотношение в США составляет 15: 1, но может быть и 50: 1. Здоровое соотношение составляет от 1: 1 до 5: 1. Здоровое соотношение снизит риск развития рака молочной железы и уменьшит симптомы артрита, аллергии, сердечно-сосудистых заболеваний и депрессии среди многих других состояний. Повышенные омега-6 способствуют развитию всех воспалительных заболеваний . Вероятно, худшим нарушителем является омега-6 растительных масел, за которыми следуют обработанные продукты. Вы можете исправить свое соотношение, уменьшив количество продуктов омега-6 и увеличив количество продуктов омега-3, таких как жирная рыба в этих рецептах , сертифицированные добавки из чистого рыбьего жира, содержащие ДГК и ЭПК, или другие продукты.такие как лен, грецкие орехи, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи, тыква и капуста. Выполняя некоторые исследования этого важного соотношения, я скачал не очень удобный инструмент под названием Kim. Я пытался вводить свою диету множеством способов, но не мог снизить соотношение даже при употреблении лосося три раза в день. Но, добавив 1 Tbl льняного масла, мое соотношение было в оптимальном диапазоне. Таким образом, 1 Tbl льняного масла, предпочтительно органических или молотых семян льна (которые хорошо сочетаются с овсянкой), окажет положительное влияние на соотношение этих эфирных масел. Я считаю, что EFA - это смазка для мозга и такая же важная для вашего мозга, как и масло в вашей машине. Ваш мозг - это самый жирный орган в вашем теле, состоящий из 60% жира, поэтому убедитесь, что он получает достаточно хороших жиров!
Для людей с дефектами гомоцистеина минимальными добавками, рекомендованными подходами, рассмотренными здесь, являются фолат, B12, B6, магний, цинк и TMG. Из-за положительного синергетического эффекта всех витаминов и минералов на витамины группы В, лучшим подходом было бы убедиться, что у вас нет недостатков, принимая хороший мульти, дополняющий, чтобы улучшить ваше соотношение EFAs и рассмотреть вопрос о добавлении йода и лития. Как и совет Линуса Полинга, избежание этих недостатков будет иметь большое значение для предотвращения большинства заболеваний и улучшения или устранения многих неблагоприятных состояний здоровья.
Всегда добавляйте добавки по одному медленно, чтобы оценить свою переносимость и помните, что метилирование является критическим метаболическим процессом. Всегда консультируйтесь со своим врачом или квалифицированным врачом перед началом любого протокола, связанного с метилированием.
InNochka, когда планируется заказ? Надо ресвератрол и травяной комплекс.
окси, в ближайшее время по мере сбора корзины. Думала на выходных этих.
Вы уже какой-то брали? Или выбираете?