Обратите внимание на необычные хосточку Хоста Kiwi Spearmint и Хоста White Feather - она весной белая, а потом становится полосатой, за счёт позеленения прожилок, и постепенно зеленеет
Полосатая фаза мне нравится даже больше, чем белая. Этот сорт у меня есть, но наростает нешустро, хочу ещё!
У нас в заказе есть прекрасный крупноцветковый сорт флокса - ROWIE
Описание
Диаметр цветка - 4.1; высота - 60; Светло-розовый с темно-розовыми штрихами вокруг горла
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, хосты - это деленки или меристема?
Вечерница пишет:Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, хосты - это деленки или меристема?
Всегда приходили полноценные взрослые растения.
LILA пишет:Наташа, а флоксы, хосты и растения в р9 плантариум?
так
Еще порекламирую
Есть в заказе две очень похожие хосты Blue Ivory 82грн. и Firn Line 60грн.
Blue Ivory средняя хоста 35-45см полутень\тень, скорость роста средняя, плотные голубые листья с широкой белой каймой цветы лавандового цвета
Firn Line средняя хоста 35-40см полутень\тень, скорость роста средняя, плотные голубые листья с широкой белой каймой цветы лавандового цвета, при роспуске кайма кремовая, но быстро белеет.
у меня была Firn Line от Франсена, красавишна, но не уследила пропала, хочу обратно в свой сад
Хоста Catherine идентична сорту Touch of Class средняя хоста 35-40см. скорость роста средняя, плотный лист, лавандовые цветы. Очень приятная хоста всего 47грн.
Хоста Pin-Up, по рисунку есть много похожих, но у неё голубо-зеленый лист, с ярко-выраженной белой серединой, высота 50-55см, скорость роста от быстрого к среднему. Хороший спорт от хосты 'Kiwi Full Monty'.
Хоста Moon Split хоста больших размеров 50-55см. скорость роста средняя, лавандовые цветы, в основном желто-зеленоватые листья с узким зеленым центром. и всего 47грн. осталось набрать нужное количество для заказа
ой! что-то я пропустила.. уже пошли многолетники!
irinka пишет:
Полосатая фаза мне нравится даже больше, чем белая. Этот сорт у меня есть, но наростает нешустро, хочу ещё!
Ириша, это твоя?
ничё себе нешустрая...)))
девочки, а расскажите у кого есть или может что знаете,
о хоста lipstick blonde?
как наростает...это пожалуй, главное!