Рецепты

  13 сентября 2017 г. 15:10
Плюсик
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 1267
Посл. визит: 16.08.2018

Собирались всей фирмой на корпоратив,варили бограч и рульки в пиве. О работе -ни слова! В итоге-отдохнули и телом и душой! Даже дети -в восторге!

3201_0619724001505304552.jpg 3201_0169998001505304564.jpg 3201_0476861001505304570.jpg 3201_0086452001505304582.jpg 3201_0969524001505304590.jpg .


Я Ольга

  13 сентября 2017 г. 16:35
Morkva
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 128
Посл. визит: 11.07.2018

Супер!!!! Рецепты бограча и рульки в студию


  13 сентября 2017 г. 17:01
уфи
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 503
Посл. визит: 16.08.2018

Да, да, в студию!!!!  Особенно рульки. 2.gif


Недорогой отдых в Скадовске, Черное море, частный пансионат.

  13 сентября 2017 г. 18:18
Jasmin
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 858
Посл. визит: 16.08.2018
inga пишет:

Девочки, кто как варит персиковое варенье?  я порезала дольками, засыпала сахаром, пустил сок- проварила минут 10, теперь хочу, чтобы ночь постояло, завтра еще пару раз может по 10 минут. меня только смущает большое кол-во сиропа, не будет ли сильно жидкое?

Варю варенье из персиков второй год по этому рецепту и всем моим очень нравится))

На 3кг персиков - 2кг400г сахара. Сначала снимаю шкурку, у нашего персика она очень легко снимается. Удаляю косточки. Затем режу персики на небольшие квадратики, выкладываю в таз эмалир., добавляю туда стакан воды (это если хотите варенье не густое), если хотите погуще, то полстакана воды, а если персики очень сочные, то можно и вовсе без воды. На первом этапе надо проварить персики от закипания 30 минут, а затем постепенно добавлять сахар. После того как сахар добавлен, варю еще 40 минут от закипания и часто помешивая, удаляю пенку.


Светлана

  13 сентября 2017 г. 20:50
том
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 2166
Посл. визит: 16.08.2018

Господяя! Плюсик,так же ж можно и слюной изойтить!67.gif50.gifРецептит обоих блюд!42.gif


Тамара

  13 сентября 2017 г. 21:38
spring
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 2884
Посл. визит: 28.07.2018
том пишет:

Господяя! Плюсик,так же ж можно и слюной изойтить!67.gif50.gifРецептит обоих блюд!42.gif

так я не пойняла...43.gif

а хто там у феи с волшебной палочкой шо-то буквально недавно просил...5.gif

кролика помнишь из винни-пуха? 40.gif43.gif43.gif43.gif

"это всё потому что кто-то слишком ..... ест!" 43.gif43.gif43.gif 

4670_0193085001505327867.jpg 

никаких рецептов в студию! 5.gif5.gif5.gif


Юлия

  13 сентября 2017 г. 21:47
том
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 2166
Посл. визит: 16.08.2018

Юль, мой муж уже в субботу собрался ехать за рулькой.! Какая  там палочка?5.gif5.gif5.gif

 
Отредактировано пользователем: 13 сентября 2017 г. 21:47

Тамара

  13 сентября 2017 г. 22:11
spring
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 2884
Посл. визит: 28.07.2018
том пишет:

Юль, мой муж уже в субботу собрался ехать за рулькой.! Какая  там палочка?5.gif5.gif5.gif

никакой палочки...5.gif5.gif5.gif

только рулька! 2.gif8.gif

кстати, что это такое - рулька?

это свинное что-то, из ноги со шкурой?

 


Юлия

  14 сентября 2017 г. 8:01
ФОльга
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6200
Посл. визит: 16.08.2018
spring пишет:
кстати, что это такое - рулька?

Нижняя часть (ноги без копыта).


Цветы,как люди,на добро щедры.И людям нежность отдавая, Они цветут, сердца отогревая,как маленькие, тёплые костры.

  22 сентября 2017 г. 10:25
Плюсик
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 1267
Посл. визит: 16.08.2018

Извиняюсь,что не отвеетила вовремя.76.gif Рецепты сын брал из интернета еще весной.Бограч: знаю только,что там 6-7 видов мяса(изделий,по 150-200-500г) и обязательно чепетки (галушки,кладу больше-очень вкусные получаются!),еще вино (пол стакана-в конце).Там целый  ритуал!Очень сытно-много не съешь!Рульки вообще просто-нашпиговать чесноком, варить в темном пиве со специями,луком и морковкой ,Пиво доливать-испаряется.Мясо начинает отходить от кости-вынимаем,дать обсохнуть.Из "бульона" сделать соус- грамм 200 жидкости,побольше чеснока и еще специй.Рульки на решетку,верх смазываем несколько раз,переворачиваем-повторяем.Не пересушите-шкура будет жесткой.

За сам процесс- очень увлекательно!А когда толпой-еще и весело!61.gif

 
Отредактировано пользователем: 22 сентября 2017 г. 10:25

Я Ольга
Авторизуйтесь, чтобы написать в теме.