http://greenboom.ru/plant_info/715/raznoe/abutilon
Наташа, СПАСИБО за абутилончик !!!!!!!!!
Спешу похвастаться первым цветочком.
как хорошо разросся А когда Вам его давала, аж стыдно было за его куцесть
Но абушки - очень благодарные... Немножко прожорливые, но это не беда. Если им питания не хватает, тут же начинают мельчать листья. Зато цветут весь год. Мой тоже цветет , ему что зима, что лето - все равно
Интересно, а когда абутилончики зацветут после посева. У меня листики уже похожи на настоящие, правда растения пока 4-5 см. На днях подкормила кемирой. А их вообще нужно прищипывать, а то на картинке такие красивые кустики.
Маша, некоторые сорта сами кустяться хорошо. А зацветают в 4 месяца
Если б знать,сами наши закустятся или прищипывать!
судя по обещаниям Китано , должны начать сами куститься и быть очень компактными. И цветы раскрывать должны полностью, т.е. иметь не колокольчатую форму, а как тарелочки.
Я свои ещё не сеяла, но уже ручки чешутся.
А тот абушка, что у Светы (Lada) - он гигантом растет и сам плохо кустится. Я из своего штамб делаю полутораметровый. Высоты нужной мы уже добились, этим летом будем крону наращивать Я его все равно очень люблю, он так быстро разрастается, зелени сразу много
Наташ, а как он зимой себя ведет, где он у тебя стоит, ведь растеньице не маленькое. Я уже на будущее думаю куда своихна следующую зиму ставить
Маша,они не будут такими высокими однозначно! Мои прежние зимовали с пеларгониями и чувствовали себя отлично
Похоже что это действительно так, они уже сейчас выглядят более компактно
Первый раз такое вижу интересно, шо там из бутончиков раскроется...и стоит ли собирать семена...